求高人推荐几部恋爱的动漫

纵小雯麴曦
本人第一次看的感情动漫就是“真实之泪”,催泪的无法形容,还有“H2O赤沙印记”也很感人,key社三部曲也看过了。
另外本人还看过“君吻”“龙与虎”“青出于蓝”“仰望半月的天空”“Myself;Yourself“
说这么多,也就是为了说明本人免疫力已经足够的强了,没有比这些更加催泪的动漫,导致现在眼睛比较干涩!!!!
这些集数都在13-24左右,不太长,也不太过于短!另外不像”ef"和“sola”那样的,实在是考验我的耐力,这些都有看一集想一集的吸引力!而这两部是在考验我的忍耐力,不过我也看了。
如果你不需要爱情的感人动漫的话,我推荐“夏目友人帐”温暖感人,治愈人心,出了两季,共26集,对于看催泪动漫中毒的朋友强烈推荐其使用治愈!
不过我吐血推荐《真实之泪》楼主看过的我也看过、
说说真实之泪吧
最感人的还是男主角唱着那位少女的歌却拒绝了她

看到这时早已是泪流满面!!
前几天看完了《命运守护夜》到最后saber跟士郎说我也爱着你的时候,真是感动的我一塌糊涂,催人泪下,推荐一下这部动漫一样有看一集想看下一集的冲动的动漫,反正我11点看的,一点不困的看完到早上9点,太感人了,一看到saber的背影就湿润。
绝对原创,希望你喜欢!
鹿凡双烟琅
龙与虎、

=
废话连篇
说太多、
无聊、

萌战
之王的
得主、
大河酱
就在
这动漫里面

还有

好像告诉你、

画风不错

高中时期的
纯纯爱、

可惜啊

个人
读到
初中就辍学了

内容
有点
搞笑、
但是
不错。

少男少女
最佳
推荐
动漫、
纯纯爱。