现在学C、C#还是C++,C过时了吗?

海涛大兴
现在C和C++是主流语言,2013年的校园招聘中,笔试和面试,大部分互联网软件公司都要求熟悉C/C++并能编写算法程序。另一个主流语言是Java,对算法要求低一些。

像百度、网易、搜狐、腾讯等大IT公司,大部分核心技术人员都是搞C和C++的。C或则C++必须学习,建议最好学习C++,因为C++是面相对象的,学了C++后如果想转Java会比较容易。
祤光
如果你是电子行业的,C,C++是必须的,无论怎么样都不算迟,电子行业有很多种类型,所以你最好广泛学一下其他语言,例如C#,java,汇编,HTML等等,对你的涉及的电子行业有帮助
bd36241189
C语言的好处就是。效率高,事实上有很多游戏的核心都是用C,或者C++开发的。还有一些工具类的软件。比如MAYA,这个学动漫的都知道。MAYA需要对动漫大的场景进行控制。所以MAYA的公司就采用的是C++来开发的这款软件。至于C#,因为C#的出现,和JAVA有很大关系。所以C#事实上用到的地方和C,C++囧然不同。
草薙在
如果你做windows开发,C C++已经不适合你了
卑楣红04K
不过时!现在排行最靠前的就是C了,C最近几年是不会过时的
沉默sunpeng
现在用的最多的是C,java,c++。。。。
匿名用户
c语言是一切学习其他一些语言的基础,c语言永远不会过时!