生病的喵喵求救!急急急急急急急,超高财富悬赏!!!

昨日带猫猫到小区玩,一不留神,猫猫就掉到公厕里了!现在猫猫眼睛好像瞎了,家里吹风机又坏了,猫猫在太阳下弄干了毛。但是现在还在发抖,双眼紧闭,站都站不起来,有时发出呜咽声。... 昨日带猫猫到小区玩,一不留神,猫猫就掉到公厕里了!现在猫猫眼睛好像瞎了,家里吹风机又坏了,猫猫在太阳下弄干了毛。但是现在还在发抖,双眼紧闭,站都站不起来,有时发出呜咽声。猫猫一直拉稀,颜色是那种有一点绿的黄便便,像稀饭一样稀,猫猫才2个月,未打育苗。阳台上好对蚂蚁往它身上爬,是不是快死了!
对不起各位,猫猫死了,该如何处理尸体呢。。。。。。。
xqx19930
公厕里细菌特别多。猫猫需要进行清理。你洗了没吹干有可能发烧了。尽快带到医院吧
追问
谢谢,猫猫眼球好像有点翻。是不是瞎了,现在的确身体发热,但是没有时间去医院,给它吃神马要呢?
追答
把尸体裹上塑料膜,埋了
Pika殿大人
你家附近有没有正规的宠物医院?
现在宠物医院有包火化的呢~这样也卫生环保一点。。
希望你不要太伤心,吃一堑长一智,以后养小动物就会更加细心了~
herseychen
快带它去宠物医院看下!