华为g620l75怎么样root

科技真学

华为手机在出厂时官方加了锁,需要到官网上申请解锁,解锁后才能使用软件进行root,请按照下面教程做

1.下载华为官方解锁工具,请下载附件

2.申请解锁码

 百度一下华为官网,点击消费者

点击emui再点击emui产品

点击下载

点击刷机解锁

仔细阅读解锁页面的提示后,点击勾选 接受条款和所有内容,再点击 下一步

3.填写邮箱等个人信息,将手机电池拆出,可看到电池仓的 SN码 与 IMEI码 ,手机识别码需要开机后,在 拨号键盘 输入  *#*#1357946#*#*

3.收取解锁码解锁

  收到解锁码后,运行下载所得的 华为官方解锁工具.exe 根据提示操作即可完成解锁!

4.解锁后可以使用百度一键root,进行root

沦落飞神
首先电脑上先安装刷机工具,如:甜椒,刷机精灵,卓大师等(可以用xiazaiba网的),然后手机打开usb调式,用数据线连接电脑。
选择root破解,大概三分钟内重启后成功,安装superuser(可以到360助手下载)。
因为root涉及到超频,降频,字体,禁止软件流量,禁止软件启动,卸载预装系统软件,替换系统软件,游戏作弊,修改开关机动画,铃声,开关机音乐,甚至支持系统下一键刷机及系统备份还原等多功能的实现。
卖ZOOP的小男孩
下载个手机管家就行
追答
特别方便
A_feng520
最好下载个root大师吧,稳定,用别的刷别吧手机弄卡了,
德意志普鲁士
如果360或手机管家没用,必须要在电脑上root
追答
电脑有360就十分好办
有自动提示的