脚踝和膝盖酸软疼痛是怎么回事 15

我从小就有脚踝和膝盖疼痛的毛病,尤其是受凉和走太多路的情况下,上大学到了北方气候干燥,已经不太疼,但逛街或者上体育课之后还是疼,脚踝和膝盖一起疼,很偶尔手腕和肩膀也疼,但... 我从小就有脚踝和膝盖疼痛的毛病,尤其是受凉和走太多路的情况下,上大学到了北方气候干燥,已经不太疼,但逛街或者上体育课之后还是疼,脚踝和膝盖一起疼,很偶尔手腕和肩膀也疼,但只要那热毛巾一敷就不疼,好像就是要保暖
还有我疼痛倒不太频繁,最主要是小腿,膝盖和脚踝会酸,不是很厉害,但睡觉时就得拿腿紧贴墙壁或抱枕才会好过一点,而且左腿比右腿酸的厉害,所以我都得朝左睡,拿右腿压着左腿才行
我有时也会腰疼,前两年晚上会抽筋,现在好多了
我才22岁
请问是怎么回事,是缺钙吗
迷糊的胖女巫
怀疑你可能是原发性的风湿

你去医院查个血沉!