你的手机上有什么好玩的游戏?

至高和呆萌
我手机上只有火影忍者——疾风传。
寻狗启示E0
我的世界。迷你世界弱爆了👎。
远古螺8
我的世界,我的世界国际版,刺激战场,刺激战场体验服,刺激战场国际服,刺激战场国际服体验服,一小时人生,像素车超改,氪金之后,地球末日生存,BUG骑士,炉石传说,喵咪大战争,GG大玩家,堡垒之夜,像素枪战,像素城市战争,废土行动。
至于像王者农药,第五人格这样的垃圾游戏我是肯定不会下的
粗糙给差了
QQ飞车穿越火线刺激战场
成ychun
我推荐一款我觉得很好玩的单机游戏《激流快艇3》。免费的,各大应用商店都有。画质很高很真实,可以说是《狂野飙车8》水上版。还可以做各种特技,有十几艘摩托艇和驾驶员,地图也有十几个,还可以给摩托艇和人配色(不过要充十元才能配色)。也算是是个通关游戏,通过相应的关卡就可以获得相应的摩托艇和人(有两艘摩托艇签到送)……详细的还是要自己玩了才知道。