DOTA61里面牛头人酋长的第2的技能加的攻击是怎么计算的.

务沫6914
Ancestral Spirit【祖先之魂】:召唤出自己的祖先之魂,祖先对靠近他的敌人造成伤害;祖先和自己的动作成镜像关系(即自己释放点连线的中垂线为镜子);如果本体释放以技能,祖先也会同时释放;祖先也具有3技能的光环;如果和祖先相遇或者一段时间后,祖先会回到自己身上,带来攻击力和移动速度的提升。 魔法消耗:110 作用范围:275 施法距离:1500 持续时间:9/9秒【见Tips】 冷却时间:19秒 伤害:120/160/200/240 Buff效果: 每个普通单位带来的攻击力提升:3/6/9/12 每个英雄单位带来的攻击力提升:10/20/30/40 每个普通单位带来的移动速度提升:1% 每个英雄单位带来的移动速度提升:5% Tips: 1、关于持续时间,中文版翻译有问题,应该是祖先可控时间为8秒,和祖先相遇后,带来攻击力移动速度提升Buff的持续时间也是8秒 2、祖先具有700左右的空中视野,在绕树林时效果同风暴之灵(Storm)的残影(R);在吟唱一技能Echo Stomp时也会具有该部分视野 3、中文版翻译说:最多攻击8个单位也是不正确的,经我测试,上限目前未知,但至少可以攻击12个单位,能带来480点以上的攻击力提升 4、祖先具在继承3技能Natural Order时也有一定的问题,会在下面指出 5、该技能最近施放距离越250左右,如果施放距离太近,祖先会在前方250左右的位置出现 6、中文版翻译又有问题,对魔免单位没有伤害,但祖先经过魔免单位回归后,也会给自己增加攻击力 7、对远古单位完全无效 8、对隐身单位效果:SK【有伤害】、TA【有伤害】、Brood【有伤害】、SA【有伤害】、Windwalk【有伤害】、Watcher【无伤害】
牟涆单于丹蝶
增加的攻击力和你的C碰到的单位以及技能本身等级有关,如果一级C,碰到一个英雄2个兵合体时候就是技能上所得3×2+10×1依次类推,3为碰到每个小兵增加的攻击力,2为碰到小兵个数,10为碰英雄增加攻击力1为碰到英雄个数,具体有没有上限,没有测试过。