请问湖大的金融学硕难考些还是金融专硕难考些??????

或者能不能告诉我在哪里能够查到最近几年(201420132012等等。。)的湖大考研的报考人数,报录比和分数线。湖大考研官网上我找不到这些东西。。。。感激不尽了!!!!!... 或者能不能告诉我在哪里能够查到最近几年(2014 2013 2012 等等。。)的湖大考研的报考人数,报录比和分数线。湖大考研官网上我找不到这些东西。。。。感激不尽了!!!!!!!!!! 展开
lihai6386
相比来说学硕难些,专硕保送的人没有那么多,但是近两年也非常火,因为专硕只要读两年,能够早点毕业,而且在社会上认可差不多。所以关键是实力。2013年年学硕大概招40人,保送28人,398分专业分;全公费。 专业硕士,40人,保送25人,388分的专业分,一半的公费。
追问
请问下你说的这个分数是进入复试的最低分数吗?还有是从哪里知道这些消息的啊?
追答
当然是最低分数啦,金融学专业的硕士在哪个学校不是最火,。当然湖大还不怎么样,考名校的金融学硕士要作为二战准备,如果是上财 中山 目前我就是湖南大学金融学硕士
匿名用户
一般都是专硕比较容易