婚前才得知男友有小三阳,我该怎么办? 5

我的父亲是因为肝癌去世的,从小就对肝癌很恐惧,男友一直隐瞒我10年前他得过小三阳,现在是乙肝携带者,前两天陪他看胃病时才得知,我觉得天都要塌下来了,我们就要结婚了啊!以后... 我的父亲是因为肝癌去世的,从小就对肝癌很恐惧,男友一直隐瞒我10年前他得过小三阳,现在是乙肝携带者,前两天陪他看胃病时才得知,我觉得天都要塌下来了,我们就要结婚了啊!以后要承担一辈子的压力,害怕乙肝突然恶化,害怕他终有一天会离开我。可是我又很爱很爱他,到底我该怎么办? 展开
pengqing1111
如果真爱就继续,陪他一起调养,乙肝携带者也是可以调养好的,如果不爱就赶紧分手了!
如果需要乙肝调养的偏方可以留言!
ifgochen
为了自己,为了以后的家庭,为了孩子,建议放弃。