switch买日版好还是国行好

多杰刚让姆贤
硬件
国行和日版是没有区别的
只是国行有保修,日版没有保修
游戏
数字版游戏 国行只能上国服商店买游戏
日版就是除了国服的不能买其余都能买 (当然国服上了的日版基本都有了)
实体卡带 所有的实体卡带国行是都可以玩的 后续更新也可以的 但是玩不了DLC

日版是除了国行的实体卡带不能玩 其余都能玩
联网
国行联的是国内服务器,网速问题是不存在的,但是这也就是国行现在最大的问题,因为你只能联国内服务器,导致你不能去外服买游戏 ,不能和外服小伙伴联机。
日版由于你是要上外服的,在国内网速肯定是不行的,有2个解决方案 一个是加速器,另外一个是出国..
如果你是轻度玩家,平时玩玩实体卡单机,不介意后续DLC,那入国行是没有问题的。
如果你是想合家欢,和老婆孩子跳跳舞,健健身,跑跑马车,那入国行也是没有问题的,现在入国行的应该大部分是这个人群。(我觉得现在国行的定位更多的是家庭娱乐 不能算是完整的游戏机)
有没有DLC,或者出了DLC你会不会玩(这一类人如果是去年我肯定推日版了 但是现在日版的价格 我只能呵呵)

如果你是重度游戏玩家 那么你一定要入日版
任天堂老粉不用说 早入日版或者双持了
天照蝴蝶

信我 兄弟 买日版
不用担心语言问题 现在系统都有语言包了 日版也能调成中文
国行的话 都是勇士
而且 前几天说 国行销量突破100w了 说白了 都是商家卖来破解再卖的
丙丢保b

买三天的国行switch就后悔了,一起看看日版港版国行的区别(1)

n808909
国行吧,日语又不懂。