有难度的女生英文歌

有高音,但不要飙高音,多写一些~谢谢~... 有高音,但不要飙高音,多写一些~谢谢~ 展开
田北昔

有难度的?

好吧

  1. unwritten    青春,励志,明快 。是牛仔裤的夏天里的一首插曲。女主沿海奔跑,活力四射的感觉。高音不是很高,不算好唱但是好听。

  2. Call Me Maybe有一个明显的转调变节奏。

  3. stand算是Jewel的很有名的曲子,stay here forever也是她的,这首也很好。

  4. lights(ellie goulding )歌词很激励人心,转调很多,换气有点麻烦。

  5. firework凯蒂佩里的,高音能唱上去很好听,循序渐进的高音。十分推介这首!!roar也是她的,这首也不错。

  6. breakaway高音副歌很好听。

  7. because of you不错,有难度,有高音。有感情。

以上都是我唱过的有难度的吧。但是我觉得再难的歌,能唱是首位,所以给你推介了以上几首。有些歌很好听,高音也不算是飙,but唱不了(我尝试无果%>_<%)。如果你有兴趣可以听听下面的几首,确实有难度,可以尝试一下。

  1. strip me很好听,很难唱。

  2. stronger歌如其名很有力量很难唱。我办不了。高音不算很高。

  3. true love(pink)哇哦很好听。然后......

  4. safe and sound有人说很好唱,我觉得唱好了很难。很难。很难。。。

  5. let it go这个不用过多解释,你可以说这首是飙高音。其实我觉得,所谓飚是唱不上去了很累的唱歌形式。这首歌的原唱声音很柔和很圆润的上去了,个人认为不能算彪。另外我唱过这首,假声能上去不是很好听(i will always love you是真正的飚高音啊啊啊)

    p.s.(亲,这些包括上面那些,只听的话都不难,真的去唱就会觉得有难度的。)

其实英语没问题的话,英文歌应该都没问题。(跑不跑是另一回事)你既然问的是有难度的,那我觉得开始的几首都不错,如果你觉得开始的几首太简单可以看下面的几首,如果你觉得难的话,尝试一下泰勒的歌,也有有含量的也有简单的,都不错。像她的love story很难(听着简单唱着真难),但是red或是speak now就较为简单。

纯手打哦,望采纳!(有问题可以追问)

wheretogo17
i knew you were trouble ——泰克斯威夫特的
微凉初夏RE