男的回答,男生把头靠在女生肩上是怎么回事?

就是平常的说话把头往我肩上靠了一下... 就是平常的说话把头往我肩上靠了一下 展开
皮这一下你爽了吗
刚才跟正在尝试交往的女孩吃完饭,出门以后,我怕她被车划到,就把她往我身旁习惯性搂了一下(长时间照顾别人孩子的人会明白,是完全下意识的)然后我就不想松开了,那时候我也忘了自己是个男人了,母亲去世的痛,没人在意的心酸,我一直搂着她上了车,在车上就那么枕着她肩膀,什么也没想,就觉得真的什么都无所谓了。到了她公司后,我心里产生了一种想法,不能负她,无论最后会走到哪一步。而我不是困了,不是娘炮,我只是今天中午的酒,让我有些消沉,但我没醉。真正在乎你的人,不会告诉你他有多在乎你,我只是也想撒个娇,
蓝眼冰晶
他困了,或者,,,,,,娘炮