檐下小说txt全集免费下载

观楚团441vk

檐下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
> 第九章(1)
今晚的宴会,很早就坐满了人。大家脸上都露出喜悦的笑容,因为从今以后就不用担心自己的股份又被私吞了,贪污了。而其中最欣喜的无疑是包租婆一家人,因为不用再收他人的白眼了。
除了村民外,包租婆一家还要忍受一些近门亲戚,而往往距离越近,感情越疏远。今晚同桌吃饭的还有包租婆的大嫂一家,而作为长舌妇的代表人物——大嫂的女儿,还没坐下便开始含沙射影地说起包租婆一家。而坐在这里的除了她说话外,大家都一语不发。谁也毫不在意这人存在与否。包租婆的儿女都在一边聊自己的,她也只好坐在孩子他爸身边看着孩子他爸抽烟。
“今晚一定要吃得开心点啊。”一把声音打断了长舌妇的说话,新村长陈至诚走了过来,拍了拍包租婆的肩膀,亲切地说,他的脸总是挂着真诚的笑容,真是笑如其名啊。
“一定,一定!今天再开心不过了。哈哈哈!”包租婆毫不客气地说,她还陶醉在对未来日子的憧憬里,她仿佛看到眼前是一个多么美好的生活。
“以后有什……
请采纳

百度网友1dfca73
邮箱在哪?
逝流年1448
已发私信~