屋檐小说txt全集免费下载

猴蛊授55

屋檐 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
春天的早晨,总是让人感到很愉快。明媚而又不炙热的阳光透过树叶,在Z大的林荫路上投下斑斑点点的光影。一个女孩正坐在一棵遒劲的香樟树,她半闭着眼睛,长而密的睫毛挡住了她的眼眸,让人看不清它的颜色。散落下来的深褐色的秀发,带着一点慵懒味道地随意披散在女孩的肩头。空气中弥漫着淡淡的清香混合了阳光的味道,让人感到温馨而美好。
是一个很唯美的画面。
不过,有人走近了。
是三个打扮妖娆的女孩。脸上过多的修饰和身上太过于成熟的服装,掩盖了她们本应该有的清纯。
“萧紫沫,你给我下来。”一个看似是领头的人冲树上的女孩说道,十足的命令口气。但,萧紫沫依然坐在树上,没有任何反应。
一个把头发染成夸张的金黄色的女孩见她没有反应,又向她吼:“怡玲姐说的话你是不是没有听到呀?你还不快点从树上下来!”又是一个命令。
“你这个死狐狸精,是不是聋了?”第三个抹着深紫色的眼影的女孩向萧紫沫说着难的话,“别人和他说话都没反应,真是讨……

窦采菡
已发站内信,确认后请采纳。