《暧昧——全本》最新txt全集下载

伪伪冻听0831

暧昧——全本 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
忧郁。酒吧里那个打鼓的乐手,他忧郁的眼神和打完鼓后马上去喝酒的姿势,吸引了角落里的亭亭。
那是一个单身的放荡男人,他的毒性在于他沉浸在一段刚逝去的感情里,不知所措。他叫方渐鸿。
贱。方渐鸿最喜欢这样无聊,在一个女人的背后偷偷写下自己的名字和电话。
忙碌。花开的时间方渐鸿最忙碌。春天的时候,单身的方渐鸿把女人当做花朵。浇水,是酒吧里的水,是咖啡厅里的水,是嘴唇里的水,是床上的水。
狠。方渐鸿刀一样的斩断一个女人的眼神,暧mei也好,牵挂也好。单身男人喜欢自由。身体不过是一个温暖的借口,取暖完毕,女人就成了过往。
浪漫。方渐鸿把女人的名字写满那道墙,被城管的人抓住后,会假装成精神病人,不管问他什么,只会说那个女人的名字。
绅士。方渐鸿牵女人的手过马路,车来了,他抱住她。
伤感。忽然间的孤单袭来,水龙头坏掉了,午餐时吃坏了肚子,躺在床上,打一个女人的电话。那女人正在和她男人缠mian,他闭……

不死半条命14
没邮箱怎么发?
扑到你蛊抗7
没邮箱怎么发