手机获取root安全吗?

几米的漫延
楼主你好
手机ROOT主要还是看你使用啥软件
来实现手机ROOT,一般手机如果要
用一些正规软件ROOT就很安全
腾讯手机管家是一款安卓和苹果手机管理软件
由腾讯自主研究开发拥有手机的海量资源平台
拥有不少好的的应用和游戏资源
帮助您在海量资源中精准找到相应的软件并轻松管理。
可针对手机做出最全面的管理和应用,实现手机文件管理
手机资料备份等多元化手机应用功能。
的真情0Q
你好
root意思是手机释放获取最大的权限你可以随意删除手机自带的软件
让你更好的管理手机软件及内存
如果你需要对手机进行ROOT
推荐你试试腾讯手机管家的应用宝
它可以帮助手机一键ROOT
腾讯手机管家还包含体检加速
一键解决手机反应迟钝问题
健康优化:流量监控,深度清理,空间清理,进程管理,电池健康
安全防护:骚Rao拦截,软件权限管理,病毒查杀等等
这些都可以让你的手机更加安全快速,让你的手机更加健康
希望我的回答能够帮助到你
recitei6
获取root后理论上手机的防御是减弱了
不过使用好的方式来root手机,这种问题是可以避免的呢
应用宝比较适合用来给手机手机的,容易成功,很稳定
先在电脑端打开应用宝软件,然后提示连接手机——接着连接数据线——手机设置——开发者选项——USB调试打开——显示成功连接后——成功装好驱动了。进入工具箱——点击一键root就可以了,希望采纳。
百度网友f0bfc77
对手机一般没啥影响,注意不要删错系统文件就可以了,还有不要乱装一些不知道的软件。建议在下载时通过一些类似UC浏览器或者豌豆荚下载,可以检测一些文件的安全性
silenceRRXX
安全