二手房贷款,银行审批下来很久了,但迟迟不放款怎么办 10

我家是1月23号下来的房产证,邮政银行是2014.2.21号拿的产项权证,但是到现在银行还没有放款,催银行的客户经理,他就一个理由推脱,就是银行现在没有额度,但是现在首付... 我家是1月23号下来的房产证,邮政银行是2014.2.21号拿的产项权证,但是到现在银行还没有放款,催银行的客户经理,他就一个理由推脱,就是银行现在没有额度,但是现在首付已经付了好久了,房子还没有住进去,心里着急,问题是银行一直让我们等,房东也着急,那要让我们等到什么时候,我还有什么办法让银行尽快放款。,我们该怎么主张我们自己的权益,另外还担心银行到最后反悔了,就不给我们贷了,剩下的款我们说什么一两年内也不可能拿出来,这点很担心,请大家给点意见 展开
借贷有风险,选择需谨慎
热情的明子世界
遇到这种情况,应该分情况来处理:如果贷款已经通过了银行的审批,银行经理对放款一直推脱,直接客服电话,谁都是急着用钱!
阿维子l

zqq7691
我也是,去年17年12月说贷款办下来了,到现在快5月份了还不放款,急啊,售楼部催我们说要逾期什么的,说开发商有权收回房子,打给银行就说还没放下来
贝蘂
现在怎么样了了?我也是邮政不放款,已经等了2个月了,银行那边就是让等通知
ydm开心
二手房贷款人银行审批下来很久了,但迟迟不放款怎么办?那你得看你当地的银行去找一下工作人员才能知道。