求一个手机游戏,一个跑酷游戏,是个小人,好像还有他的影子,有时候需要同时控制两个人,最后越过一道电

求一个手机游戏,一个跑酷游戏,是个小人,好像还有他的影子,有时候需要同时控制两个人,最后越过一道电门才过关,记得我是07年那会儿在一个索尼手机上玩的,那时候跑酷游戏还不流... 求一个手机游戏,一个跑酷游戏,是个小人,好像还有他的影子,有时候需要同时控制两个人,最后越过一道电门才过关,记得我是07年那会儿在一个索尼手机上玩的,那时候跑酷游戏还不流行,没有现在这么多场景,画面比较简单,2D游戏,,很怀念'想玩。。谢谢 展开
冰花e0a2

您好,不知您要找的手机游戏是不是《矢量跑酷》。

其他类型的还有很多。

建议使用腾讯电脑管家,近万种游戏必定有一款适合你。点此下载:腾讯电脑管家官网

方法:
手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——下载喜欢的游戏即可。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

recitei6

这个游戏最近好像挺火的呢。你在应用宝里面搜索《一个都不能死》

应该就是它了,然后应用宝里面的游戏比较齐全

还会同时列举很多相似的游戏呢。

都是很不错的,你选自己喜欢的下载安装就可以。应用宝里面的游戏兼容也是很好的

在手机上就直接打开应用宝搜索就行,也可以在电脑上直接给手机安装的,省流量也方便,电脑上打开应用宝后,连接上手机数据线,然后进入下载中心,就可以下载很多自己喜欢的软件,望采纳

c陈桂东

追问
不是这个唉
匿名用户
建议你下载神庙逃亡和地铁跑酷玩玩。应该是你说游戏。我手机上也有。即使不是,你也可以玩玩。和你描述的差不多!
追问
这两都玩过了,现在突然想起那个的
wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

太早了,现在都是安卓手机,即便找到也不一定能玩,现在人们玩天天酷跑挺多的,可以好友对战,应用宝里可以下载到,还有地铁跑酷也蛮好玩的呢,希望对你有帮助。
追问
这些都玩过了,现在突然想起来那个游戏了,
月色下的恶魔go
天天酷跑