下列人体结构中,属于器官的是(  ) A.神经元 B.心脏 C.血液

葛骄全芦雪
生物体结构和功能的最小单位是细胞.人体是由细胞分化形成组织,人体的主要组织有上皮组织、肌肉组织、结缔组织、神经组织等,器官是由不同的组织按照一定的次序结合在一起构成的.系统是由能够共同完成一种或几种生理功能的多个器官按照一定的次序组合在一起构成的.
A、神经元属于神经细胞,不符合题意.
B、心脏是由不同的组织按照一定的次序结合在一起构成的,符合题意.
C、血液属于结缔组织,不符合题意.
故选:B
上海宇玫博生物科技有限公司