孽情小说txt全集免费下载

佳6_205

孽情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十八章:野蛮的乡村医生
狠心吃了四片退烧药,杏花稍有好转。她咬牙爬起来为冬冬做了饭。看着冬冬在后屋狼吞虎咽地吃着,她心情安定了许多。想着昨夜自己烧得瑟瑟发抖时,紧贴在傻儿的怀里,她心里还温暖着。冬冬的体温就像一团火。
八点多,村医姜大耳朵背着药箱笑哈哈地来到。姜大耳朵四十几岁,大嘴岔,一双山羊眼睛。尤其两只大耳朵支楞着,耳垂厚厚的。他头发光亮,衣着讲究。姜大耳朵在三里五村可谓风流人物。曾经数次在行医时,将手伸进女人的前胸和裤裆里;遭人打过,也被人讹过钱,但似乎本性不改。也得手过,得了手便有了暧昧关系;据说他有很多情人。羊尾屯孟老四媳妇“早知道”就是他的小姨子。他和小姨子就有一腿,后来孟老四发现了奸情,狠狠地打了他一顿,又讹了一笔钱,也就了结;他舍得花费,孟老四后来竟睁一只眼闭一只眼。每到羊尾屯来看病,总要去小姨子“早知道”家扯一把。
尽管杏花也有耳闻,但姜大耳朵是杏花姨夫柳满堂弟弟的表弟,……

千千wan894
发私信了,不懂的再问我。