小米4和魅族4哪个好

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

MX4Pro的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。加入了指纹解锁mTouch,它的外层是蓝宝石玻璃材质;MX4 Pro将终于将前置像素提成为500万,并且前置摄像头进行了多项优化.MX4 Pro同样使用索尼 IMX220 Exmor RS 系列传感器,像素为2070万,与MX4不同的是MX4 Pro采用了蓝宝石玻璃镜片,虽然摄像头略微突起,但能够有效防止坚硬物品的刮擦,在摄像头的下方配有双色温闪光灯,对夜拍有更好的成像效果;运行内存变成3GB的了,多了NFC功能;分辨率提高了2560*1536 屏幕像素密度提高为543ppi;处理器变成三星 Exynos 5430 比mx4的mtk稳定;Exynos 5430的优势在于20纳米制程,换句话说,在台积电16纳米制程芯片上市之前,20纳米是目前移动芯片领域的极限。20纳米制程可以带来更低的功耗。四个A7核心加上四个A15核心,辅以big.LITTLE架构,Exynos 5430可以说是保持了性能情况下尽可能降低功耗。魅族MX4Pro 规格参数:http://www.meizu.com/products/mx4profun.html
明澈还婉顺灬松柏C
1、魅族4要好一些。
2、小米4配置较低,性能也是。
3、MX4的屏幕比上一代更大,电池也大了700毫安时,但重量只比MX3增长了4克。MX4的机身三围是144×75.2×8.9毫米,相比MX3的139.0×71.9×9.1毫米,并没增大很多,MX4的屏幕边框为2.6毫米,将屏占比提升到了80%,所以上下两部分面积更小。因为机身比较“扁”,厚度甚至比MX3还少了一点。机身结构是“三明治”的形状,上面是玻璃,中间铝镁合金,背部是塑料材质。
大眼强
高通CPU和联发科的集成技术,一个形象是高帅富,一个是屌丝低价
我当然会选择使用高通801的小米4
目前正在使用,速度杠杠的!
傑士胺
先说我的,如果这两款产品出来了我选魅族mx4。理由如下:
首先据传,小米4在7月份就要推出,我个人认为,他在短时间内不会有怎样的技术进步,也就是硬件的更新和miuiv6的发布
其次,之前魅族官方有发布flyme 4.0概念图,个人觉得很赞,而且魅族的很多理念也是很超前,例如之前发布的flyme for n5 的navigation bar和Android l 有异曲同工之妙,还有下拉菜单的设计等等。魅族推崇的是简单够用,系统不臃肿,而小米做的是万金油,几乎该有的功能都有,也造成 了系统的累赘,我玩机时间长了,自然有点不想折腾,选一个不折腾,省心的系统是最好的选择。
最后,如果你对目前最前沿的技术如指纹识别,还有对产品工业设计有很高的要求,强烈推荐魅族。
这样可以么?
追问
魅族4是什么材质是金属吗
一叶之秋822
魅族4还没出来
唔喺_路
魅族啊
BBB宝水瓶
魅族
叶络风吹
不知道我的是小米3真心不错