世界首富身价近2000亿美元,他是什么人?

冬装的猴子0m

世界首富身价近2000亿美元的是亚马逊董事会兼CEO杰夫•贝索斯,他现在身价为1460亿美元,创办了全球最大书店亚马逊,他是很伟大,他用其灵活头脑和睿智眼光去发现书籍这方面的价值,当别人还在去书店看书和买书时,这时候贝索斯已经发现了商机,他毫不犹豫就去做了,他将书在网上进行交易,这个做法太棒了,他借助网上浏览量从而去推广自己书籍,从而取得了不错的成绩。

贝索斯挺勇敢,利用网上浏览量就去把自己的书店推广了出去,真的是有智慧头脑,值得敬佩,慢慢的书店越做越大,从美国做到海外,再到全世界都知道亚马逊平台,从书店然后扩大自己的经营范围,亚马逊已经成为全球最大零销店,真是占领着全球市场,他的伟大不言而喻,已经家喻户晓了,贝索斯就像是一个传奇人物,对于普通人来说就像一部传奇故事。

亚马逊因为贝索斯而变得越来越大,贝索斯也因为亚马逊而越来越出名,贝索斯取得了很多荣誉,像福布斯全球富豪榜第一名,胡润富豪榜前7位,时代周刊年度人物,全球最有影响力50大人物之一,美国杂志评选为近10年来最伟大的十大思想家之一,最近贝索斯资产达到1460亿美元,排名福布斯富豪榜第一名,成为世界首富,真的是一个传奇人物,简直就像是一个童话故事,对于我们来说,只有惊讶和憧憬。

贝索斯会推动当地发展,并带动就业机会,是一个伟大企业家,为当地政府解决了很多问题,贝索斯是一个值得让人记住的名字,也是值得我们去学习,学习他的头脑,学习他的智慧,更需要学习他在创业初期的努力。

闫小六说娱乐

这个人其实就是美国亚马逊公司的创始人贝索斯,他的公司目前的市值还在了全球第二的位置,仅次于苹果公司的市值
我是问答小能人
世界首富身价近2000亿美元,他是亚马逊CEO贝索斯,最近亚马逊的股价涨得厉害。所以他的财富就多了。
时光再现江湖
他是亚马逊创始人杰夫·贝索斯,是美国人,在1964年1月12日出生于美国新墨西哥州阿尔布奎克。