华为荣耀x10新机怎么激活?

华为荣耀Ⅹ10新机怎么激活... 华为荣耀Ⅹ10新机怎么激活 展开
pengokunjia

打开WiFi成功连上互联网,或者插上SIM卡打开数据流量,手机就会自动注册,这里的注册是指在华为服务器自动“登记”,标明这个序列号的这台手机首次“激活”,开始计算质保(一年)倒计时。所以大家会看到一个关于无理由退货的要求,是不能“激活”,就是指上文描述的意思。要保留这个无理由退货,就不要打开WiFi,不要插SIM卡,开机试用体验一下,初步判断没用问题了再联网,一旦联网就激活,就失去无理由退货权利,但后续发现毛病还是可以申请售后的,这个其实不需要操心。

金吒闹海6666
正常,他会有个激活码。打开手机,然后把你的卡插进去,然后他会要求一步一步怎么做?