鞠婧祎优秀发际线惹人羡慕,娱乐圈中还有哪些明星拥有着令人羡慕的发量?

曦曦30

头发少真的是一个噩梦般的存在了,尤其是现在很多的年轻人,年纪轻轻的因为熬夜和不规律的作息吸光导致自己大把大把的掉头发。头发少整个人看起来就非常的显老气,拥有一头乌黑亮丽的头发,能够让你瞬间年轻十岁,所以大家都非常羡慕发量多的女生,在娱乐圈中也有很多的明星都拥有让人羡慕的发亮。

一:范冰冰。

说到发量多的明星,大家想到的肯定就是范冰冰了,范冰冰那一头乌黑亮丽的头发真不是盖的,有一次她在做美妆博主的时候,大家能够看到范冰冰那惊人的发亮,整个屏幕都快放不下了。而且李晨也说过范冰冰是他见过头发做多的女生,尤其是卷发的时候,范冰冰的头发更加的多,范冰冰的父亲头发也很好,和弟弟范丞丞都是发量多的人。

二:金莎。

金莎一直是大家都喜欢的甜歌女王,在参加综艺节目《乘风破浪的姐姐》的时候,金莎的发量真的是太让大家羡慕了,因为三十多岁的金莎姐姐还能够拥有如此多的发量真的是让大家太羡慕了,金莎就算是扎起头发来看起来还是很多。对于秃头女生来说,可能都不敢扎起头发来了。

三:郭碧婷。

大家对于郭碧婷的印象一直都是黑长直的女神形象,所以郭碧婷的发量还是很多的,看起来非常的动人。平常大部分都是黑长直的造型,头发不仅多,而且还非常的乌黑发亮,真的是太让大家羡慕了。

有的人可能就是天生的,但是有的人因为熬夜压力等问题,都会导致自己的发量减少,所以为了自己能够有一头乌黑发亮的头发, 平时还是少熬点夜,在洗头护发方面也都需要自己多注意一下。

小豆丁部落
赵露思。赵露思在个人的私照和影视剧中都可以看出来她优秀的发量,近期热播的电视剧《我,喜欢你》中,散着头发的露丝,长发微卷,发量厚重饱满,又多又长又健康,十分让人羡慕。
倒霉喜欢我
赵露思,她自己说过因为头发太多而烦恼,刮风的时候会挡住眼睛,蒋欣头发又多又密,看着就很健康,欧阳娜娜,因为年轻而且很少染头发,所以发量很多。
aXIN时尚

范冰冰,赵露思,范冰冰的发质是很好的,不仅是光泽感还是强韧程度都是很好的,赵露思的头发是很好的,还被叫做金毛狮王,发质是很好的。
余昱i
范冰冰不但一头秀发非常吸睛,不但头发颜色又黑又亮,她的发际线也是很高的,还有大S,大S十分爱惜自己的头发,致使她发量惊人,相传她在和男友约会时,男友想拥抱她,必须先撩起头发。