阿扎尔在皇马的表现很差,对此你怎么看?

雨说美职篮

最近消息,皇马这边官方宣布球队的边锋球员阿扎尔又受伤了,球员遭遇了右腿肌肉拉伤这样的伤病。另外据科贝电台给出的消息来看,阿扎尔预计将会缺席大约3-4周的时间,这样一来,阿扎尔极有可能会缺席本月底皇马与巴萨之间的国家德比较量。

从阿扎尔现在在皇马的处境来看,皇马已经成为了足坛笑话。因为要知道在此前,皇马在卖掉了C罗之后,赚了大约1亿欧元的转会费。结果在C罗离队后,他的替代者阿扎尔却成为了一名水货球员。

毕竟在阿扎尔加盟皇马之后,他虽然穿上了C罗离队所留下的7号球衣,但是并没有延续C罗在皇马时期的顶级表现。截止到目前为止,阿扎尔在一个赛季多一点的时间里,共为皇马打进了1粒进球,也只有4次助攻,这样的表现是皇马没有想到的,阿扎尔辜负了皇马对于他的信任。

更令皇马方面失望的是,阿扎尔已经成为了一名不折不扣的玻璃人。因为截止到目前为止,阿扎尔只为皇马出战了22场比赛,个人遭遇了14次伤病,为皇马缺席了多达66场比赛!频繁的伤病已经严重影响了阿扎尔的比赛备战,这使得阿扎尔在皇马进行比赛时,只能无奈观战。

像刚刚结束的这场西甲比赛,虽然皇马以1-0战胜了巴拉多利德,但是当皇马球迷看到阿扎尔未能登场时,还是比较愤怒,因为阿扎尔又一次坐在了看台上观战。现在,在皇马球迷看来,在皇马以1个亿卖掉了C罗之后,转手又引进了一名“拉拉队队员”。

确实,现在的阿扎尔像极了一名皇马助威团成员,因为他总是因伤缺阵,只能在场下为皇马加油。当出现这样的情况后,只能说皇马主帅齐达内也有看走眼的时候,因为是他极力引进阿扎尔的。结果阿扎尔在加盟皇马后,对球队几乎没有帮助,这相当于令皇马白浪费了1个亿。并且齐达内如今还嘴硬不承认。毕竟他在谈到阿扎尔时直言:“他的伤并不严重。”虽然从表面上看,齐达内没有难处,但是想必他的内心早已被阿扎尔伤透了。

小自信33

阿扎尔在皇马的表现很差,我认为这是正常的现象,每个人在每一阶段的表现是不一样的,可能因为一些原因,使阿扎尔在皇马的表现不太好。
禅说财经

伤病影响。阿扎尔去皇马之后就受伤,基本没有怎么打比赛,所以,状态很差,表现也很差。
木木林cjcj
我觉得阿扎尔在皇马表现很差,一方面是由于皇马并没有为他量身定制一些相应的战术,另一方面是因为阿扎尔还没有适应皇马的体系,这就使得他在皇马的表现很差。
我游戏特别6

因为这是因为他的打法并不适合皇马的整体运营,相对来说他并不适合这个队伍。认为这是个人技术和整体运营上的不合。