永远体会不了有一个亲哥哥,亲姐姐是什么样的感觉。但是体会到了有亲弟弟是什?

开心点哦耶
是的,有一个弟弟也是可以的,也是幸福的,也是快乐的,我也想有一个弟弟,但是不可能了,祝你幸福快乐,开心看看下面这些爱情幸福生活的说说1、幸福的生活就是这么的简单,它不会因为我们的贫或富而改变,它只随着我们自己的思想在转变。幸福是一种态度,幸福是一门学问,幸福是一种追求,所谓的幸福其实就是能让你觉得你最开心的生活方式。

  2、幸福其实很简单,就是渴了有水喝,饿了有饭吃;精神有依托,活的有价值。最通俗的就是满足就是幸福,每个人经历不一样世界观不一样,对幸福的理解也不一样,幸福就在每个人的心里,只有自己能感觉到,每个人的一生中得到的幸福和痛苦是一样的……

  3、幸福就是,坚持了就应坚持的,放弃了就应放弃的。

  4、幸福那么缺货,请别肆意挥霍。

  5、幸福生活是什么:是小雨淅沥的午后,静静走在雨中,望望在雨中舞蹈的小草,听听雨滴落在世界的声音。

  6、让别人过得舒服些,自己没有幸福不要紧,看见别人得到幸福生活也是舒服的。

  7、正像我们无权只享受财富而不创造财富一样,我们也无权只享受幸福而不创造幸福。

  8、幸福生活是什么:是夏天看见骄阳四射百花盛开,坐在海边看潮起潮落。

  9、幸福和不幸,快乐和不快乐,是能够选择的,不要有什么心理负担,你是为自己生活,不是为别人。

  10、幸福更简单的来说,就像一杯白开水,平平淡淡却又必不可少。生活毕竟不是舞台戏剧,不可能有太多惊心动魄或精彩绝伦的故事上演,平淡才是生活的主色调。不要妄想成为世界名人,平平淡淡才是真。

  11、幸福不用刻意追求,在你不经意的时候,幸福就会悄然降临在你身上。但幸福同时也长着一双翅膀,随时随地都会与你擦肩而过。所以,我们要把握幸福,即使它多停留一秒钟也好!
道听途说的小胖子
老实说,我不知道它是否有一个触及得到的终点。可是,我还是选择踏上行程。尽管,曾经我走过一条路,路的尽头是悬崖。

未知的终点似乎很迷人但却可怕。因为不知道要走多远多久才能看到终点的风景。终点的风景,我想,一定会是一辈子都难忘的吧。我是为着那终点的风景吗。第一次是吧。事实上,我明知道,重蹈覆辙的风险很大。

那样的感觉,努力坚持走了很久很久,最后出现了悬崖,无路可走。即使悬崖那边就是想要的终点,可是这一步,永远也到不了。就像,水在100度沸腾了,你别指望它继续升温,不管你怎么加热,最后也不过是烧干了水。

不如及时停下,然后保留满满的温水。所幸, 悬崖边上,繁花盛开,也不负了这一路的辛苦吧。这是我后来总结出来的。或许是无奈的自我安慰,但人生总有太多实现不了的,若学不会自我安慰,又该怎么看的开,又怎么会有勇气重新启程。

我也不愿不断地,不断地重新启程啊。我也想永远走着一条不会断开的路,按照一切熟悉的步伐和节奏。 习惯一旦形成了,谁又希望去改变去重新适应呢。怕的是,日后重新忆起某份曾经的熟悉和习惯时,为着“再也回不去”的时光而双眼发涩。

怎么嚎啕大哭都好,怎么细阅泛黄的纸张都好,现在你在走另一条路,创造另一份将会过去的回忆。

我现在走的路,最初,被很微小的东西吸引住了,就想着去走,也不管结果如何。

我承认我并没有始终坚定的去走,我也犹豫过,也想过就此终止。我曾不断地回望一路来的脚印,我也曾不断的问自己是否走得值得和快乐,我也曾望着没有尽头的远方觉得软弱和畏惧,我也曾在无数个十字路口前动摇过。

一开始,路走的很坎坷。每一棵路边的小草都在劝我停下来,不要太勇敢往前冲。每一块石头都在挡住我的去路,踢开它的时候也伤到了自己。但对于终点的无数美好幻想在诱惑着我前进。我很苦恼,我不想因为诱惑而失去自己的判断。我想挣脱,却始终有一根线拉扯着,拉扯得很痛,越痛越想挣脱,越挣脱越痛。可那终点的诱惑和曾经的努力却像是蜜糖一样企图麻醉我的疼痛。
百度网友cd33042
因为弟弟小你。所以只有你保护弟弟照顾弟弟。如果有哥哥,姐姐是她们照顾你,更幸福
予你上海
只能证明你和弟弟的关系较好,和哥姐缺少勾通或联尔罢了,你们是血肉相连一代,应该互帮互助团结才是,平时多联系走动,把关系搞好,成为真正的一大家。