史诗级战争电影推荐。

摆渡摇晃人
“黑金”,沙漠部落间的战争,场面挺震撼的;
“圣殿骑士”,不太像是战争片,主要讲一个圣殿骑士的心路历程,但在耶路撒冷的那一场基督圣殿大军与阿拉伯人的那一场战争做的确实挺震撼;
“天国王朝”,电影剧情有点长,更像是政治片,讲述一个小领主成为救国英雄的故事,同样是圣殿大军对抗穆斯林的剧情,很有深度,万人迷奥兰多布鲁姆主演;
“铁甲战士”,额,不是国内的某部脑残儿童剧,讲述一个厉害的圣殿骑士带领十几个人对抗上千个敌人这种有点狗血剧情的故事,但战斗场面处理得很棒;
“罗宾汉”,个人非常喜欢的一部片子,很好地展现了欧洲中世纪的权力斗争和战争的气势,看完整个人都热血沸腾久久不能平息;
“最后的兵团”,讲述凯撒大帝最后的继承者的故事以及传说中非常著名的石中剑的出处;
“华沙保卫战”,波兰人大力投资拍摄的波兰史上著名战役华沙沦陷电影;
“王者之剑”,场面非常暴力血腥的电影,讲述部落之间的战争;
“失落的第九军团”,讲述罗马史上最神秘的第九兵团的故事;
“成吉思汗之征服者传奇”,额,俄国人拍的,看着感觉有点奇怪,但整体还是不错的;
“圣女贞德”,看传奇人物如何在战争中炼成;
“黑鹰坠落”,作为军事迷不可不看的电影,也是美国著名的三角洲特种部队永远的创伤;
“列宁格勒保卫战”,在整个电影史上都非常有名;
“拯救大兵瑞恩”,与上一部齐名;
“太阳之泪”,布鲁斯威利斯主演,从士兵的角度看待战争,到底士兵是否只是战争机器;
“纳瑞宣国王传奇”,泰国传奇国王的戎马生涯;
希望能帮到你
百度网友cb45c6e
我建议可以看看爱国者,勇敢的心,还有魔幻一点的指环王系列,新一点的想什么战马,拯救大兵瑞恩,都挺好的。说了几个希望有你喜欢的,并采纳,谢谢
故事发生在18世纪70年代的美国独立战争前夕,当1763年漫长的英国对法国和印第安人的殖民扩张战争终于结束,曾经是英军中的英雄本杰明·马丁(梅尔·吉卜森 饰)也回到了他的南卡罗莱纳州的农场,战争的残暴使他厌恶,他希望从此和妻子孩子过上平静安静的生活。然而,在战争之后,英国统治者并没有报答曾经为他们而战的殖民地的侨民们,相反为了进一步巩固对殖民地的绝对统治,开始采用高压手段剥夺当地人民的自由权力,征收众多不合理的高额税赋,殖民地的移民们开始了反抗。   本杰明并不想参加他们的斗争,直到他的妻子死去留给他5个孩子,眼前的现实和悲剧使本杰明开始转变,心灵遭受着冲击,但是过去战争中的残暴场面依然不断地困扰着他。
fransesca
我觉得最震撼的要数辛德勒的名单和拯救大兵瑞恩,把人性说的淋漓尽致,,,
解甲将军
魔戒指环王“三部曲,”特洛伊“,”勇敢的心“,”失落的第九军团“,”黑暗崛起“[服装]
”拯救大兵瑞恩“,”斯大林格勒保卫战“,”细细的红线, “围攻”[现代战争]
有很多,我不一一介绍了一个,我要睡觉了,我希望你快乐来看看电影。
百度网友27e30e5cf
魔戒指环王“三部曲,”特洛伊“,”勇敢的心“,”失落的第九军团“,”黑暗崛起“[服装]
”拯救大兵瑞恩“,”斯大林格勒保卫战“,”细细的红线, “围攻”[现代战争]
有很多,我不一一介绍了一个,我要睡觉了,我希望你快乐来看看电影。