笔记本玩cf卡顿

玩cf有时候杀人就卡一下。或者隔几分钟卡顿一下。请问是什么原因呢,pin26下面是电脑配置图。2M宽带... 玩cf有时候杀人就卡一下。或者隔几分钟卡顿一下。请问是什么原因呢,pin 26
下面是电脑配置图。2M宽带
卦蝌常栖于高树
我们是同一机型的,我已完美解决。
游戏中出现fps不稳定,fps从100+偶尔掉到20~30左右,画面和声音会卡2~3秒的情况,也就是卡屏。
罪魁祸首是硬盘导致的,多出在西数的硬盘上,也就是C1门,可百度。
所谓西数硬盘C1门,就是西数硬盘的智能电源管理(APM)所导致的,简单来讲,就是系统在不读取硬盘数据的时候,西数的硬盘磁头会自动收回去,当要再次读取数的时候硬盘磁头又搭接到盘片上,重新读取数据,所以就出现了硬盘吱吱响的问题,以及玩游戏顿卡现象,据官方数据,一般硬盘的C1值最大只有30w-60W次,这就是西数硬盘的C1门。
解决游戏顿卡问题

宏基4741及以后的型号出现此情况,可直接去官网下载epower management运行后完美解决,给个链接http://www.acer.com.cn/ac/zh/CN/content/drivers
选择自己的型号,在应用程序里。
wyy180236yrb
显卡太垃圾!
这配置不卡是假的!
ding329727
内存啊!win7 2g内存怎么够啊? 或者再看一下温度,玩游戏时开着鲁大师,看看温度多少!楼主这款笔记本听说散热不好,我自己也用的这个型号,每次cf温度都很高,
追问
我已经加个2G的了。还是卡。
追答
看温度,温度如果高的话就直接将显卡驱动禁用,用集成显卡来玩!
百度网友9505e73
网速不行吧