用友T3普及版安装完成之后进入系统管理报错,我修改了SA密码也不行,软件和系统都重装过了也不行,求解!

recome2011
SA是System Administrator(系统管理员)的简写,SA口令指的是数据库的系统管理员密码。你只是重装了操作系统和用友T3软件,并没有对数据库(无论是本地数据库还是远程数据库)进行配置或安装,所以才报出这个错误。

请联系用友的售后服务部门或为你服务的经销商,让他们指导你完成后续的安装或配置工作。

希望我的回答能够对你有帮助。