工作 感情 生活 烦恼

工作:作为一名机械专业毕业的学生,我已经踏入社会五年了,这五年里我换了三份工作,现在在一家国企改制的公司做机械设计工作,工资在这个城市算是中等偏下,每天的主要任务就是改图... 工作:作为一名机械专业毕业的学生,我已经踏入社会五年了,这五年里我换了三份工作,现在在一家国企改制的公司做机械设计工作,工资在这个城市算是中等偏下,每天的主要任务就是改图,由于今年心里比较烦闷,看着同学都一个个结婚生子,自己还一无所有,工作上产生了厌烦,每天都在混日子,上班也开始拖延,导致前面接的项目出现重大问题,感觉自己在这家公司的前途基本画上了句号。前几天同事和朋友介绍我去他们公司,从事汽车检验自动化设备的设计工作,待遇比我这好,我在犹豫我该怎么办?是辞职还是重新开始新的征程?
感情:上个月亲戚给我介绍了一个女孩,女孩是本地人,我是外地来打工的,女孩工作单位不错,模样一般,交往了个把月,打算去看看她父母,相亲时没见过她父母,毕竟她是独生子女,交往对象必须经过父母同意才行。上个星期去她家吃了顿饭,然后昨天不知道什么原因,突然说要和我做朋友,不合适,理由是忘不了她的前男友!!!我本打算只是简简单单的和她父母见个面,没有按照正式的礼仪去,虽然带了东西,可是带的不多。难道就因为这个把我拒绝了?我承认我这个人不会谈恋爱。
生活:由于大学在老家上的,毕业了来到这个城市,户口也迁到这边了,本来打算今年看看房子,把房子定下来,不管大小,总归是有个挡风遮雨的地方,父母也把自己的全部积蓄给了我,可这边亲戚的看法和我完全不同,他们只想让我买个市区离他们近点的,可这个房价我实在介绍不了,不吃不喝都不够还贷款的,还总让我退了休的爸妈出来工作!!!我的想法是买个离主城区稍微远点,但总归是主城区,周边配套都齐全,面积七八十个平方,所以渐渐的和亲戚闹的有点僵。我现在打算不听他们的,直接在我自己看中的地方买套房子。
刚毕业的时候,没什么感觉,过了五年,感觉自己真的没什么能力,父母也渐渐老去,心里不是个滋味,晚上也偷偷的哭过,工作,女朋友,什么都没有。我该怎么办
水杯里的泪水6
命里有时终须有,命里无时莫强求。好好工作吧,努力工作,相信一切慢慢会好的。
倔強蔻說卜痛
继续努力就好
发帅哥Gb25
知道了,你是要发展Q员。