30岁的男人还好找对象吗?

斋冰P6
不过30岁只是说明年龄的话,只要这个人够优秀,够有钱,他的人品够好,长得够帅,身材也好,那找女朋友肯定是没什么问题的
百度网友edea03e

30岁的男人好不好找对象其实完全看自身,30岁的你,如果已经事业有成有积蓄有房子,肯定分分钟找到女朋友,如果你没有房没有车没有存款,那估计是不太好找,继续努力吧
轻舞飞扬2576

男人如果30岁了还没有女朋友,自己身边也没有什么合适的女生可以追,听人说电子厂的女生比较多,就萌生了想去电子厂找女朋友的想法。那30岁去电子厂找女朋友能找到吗?想找电子厂的女生做女朋友需要注意哪些问题呢?30岁去电子厂找女朋友该怎么找?

一、认准一个女生就对她好
  电子厂的女生其实有很多,但很多男生可能会觉得自己30岁了还一无所有,感觉自己都没勇气去追电子厂的女生。现在大部分人对女孩子都有了误解,觉得女孩子都是只看钱,没钱就不会跟你吃苦。这都是被一些自媒体给带偏了,其实大部分女孩看中的还是你对她好不好。(当然如果你有钱也能锦上添花)

认准一个女生就对她好

  所以说30岁了想进电子厂找女朋友还是简单,你只要认准了一个电子厂的妹子,先了解有没有男朋友,最好是年龄小点,你可以先不告诉她你的真实年龄和情况,记住,要认准一个,不要多聊,就算要聊别人也要追求她失败之后,然后平时带她出去吃吃喝喝,她自己一人在外打工,心里肯定也很很需要关心的,慢慢的她就会对你动心了。
百度网友cb24181

30岁的男人当然还是非常好找对象的。只要自己是优秀的。有很好的物质基础。有上进心,有责任心就会好找的。
帐号已注销

一、三十岁结婚算晚吗

1、在人生当中,每一个年龄都会有一个路口,是向左转还是向右转都有你自己选择,不管是在20岁结婚,还是30岁结婚,甚至说不,都是由你自己个人来定的,我们现在走的所有的路,都是自己选择的,而我们这一生也都是因为这些选择而组成的,我们要选择你认为对的,坚持自己所喜欢的。

2、所以30岁结婚算晚吗?这个问题也就迎刃而解了,只要你开心。20岁还是30岁都不晚,甚至我们这一都没有关系,没有遇到对的人,我们何必将就着过呢?如果遇到了对的人,我们就可以直接携手奔向婚姻生活,不能因为我们30岁了,就一时冲动,随便找一个人去结婚,浪费我们的时光,因为有些事情我们就应该和喜欢的人去做,有些地方我们也应该跟自己喜欢的人一起去。人生其实很短,能够让自己快乐的才是最重要的。

二、30岁男人喜欢什么样的女人

1、男人都喜欢顾家的女人,特别是已经30岁的女人,他在这个时候已经没有那么大的玩心了,他需要一个家庭,在社会上也开始打,他也知道在自己累了的时候,如果能回家,家里面有等着自己的人,这才是让他最开心,最快乐的事情,家也是一个成熟男人温暖的港湾。

2、男人在三十岁以后,他也不愿意去找一些非常年轻的小姑娘了,因为年轻的小姑娘比较闹腾,他已经没有那么大的活力去哄女人了。所以能够找一个比较体贴的,温柔懂事的才是他们最好的选择。