我该怎么办?

我的家庭条件不是很好,所以我很心疼钱,每次用在了对我没有价值的地方,我总是很难受。高三了,因为心理,生理原因,我选择了去学校公寓主,600一学期,但来之后,有很后悔,我该... 我的家庭条件不是很好,所以我很心疼钱,每次用在了对我没有价值的地方,我总是很难受。高三了,因为心理,生理原因,我选择了去学校公寓主,600一学期,但来之后,有很后悔,我该怎么安慰自己?😭😭😭😭 展开
地家酸0K
有时候该对自己好点!没什么好纠结的。钱,可以挣,做做暑假工,啥的!已不是小孩子,有时候需要给自己体面。对自己不必太苛刻,但是也不能太放纵,你懂得自己约束的,我相信!