我该怎么办?? 200

我是女的,今年二十了,刚从抑郁症时期走出来,整个人显得没什么精神,现在也没有工作,我刚才看到有个便利店招收营业员,我想去试一下,又怕说错话导致失败,我该怎么做才好啊,我到... 我是女的,今年二十了,刚从抑郁症时期走出来,整个人显得没什么精神,现在也没有工作,我刚才看到有个便利店招收营业员,我想去试一下,又怕说错话导致失败,我该怎么做才好啊,我到底是在家休养一段时间,还是该工作啊?我怕错过这次,下次就不好找了 展开
木木屋FnA
加油,你已经走出来了,平时多和你朋友聊天,去旅游,分散思维心理活动,多参加娱乐活动。叫她的神经细胞在不同人群中激活,释放自己的息怒哀愁。在困难和胜利中端正心态。在任何事情中学习分析处理。给自己信心,不要在忧愁烦恼,稳定情绪,一切都会好的。
百度网友73bd420ac
我感觉你应该去应聘这份工作,因为你已经走出来了,应该去多面对人群,多和他们去聊聊天,有助于你的病情,另外你也要对自己有信心,有能力去面对这份工作,不要自卑,因为你的病已经好了,面对更多人对你的健康有好处。
嵇滢aF
加油(ง •̀_•́)ง自信一点,就算失败也不用怕 如果实在不想的话可以休养一段时间,我现在在休息一年,有很多很多病友都是先在家里慢慢更上生活节奏的,我认识一个20多岁的刚出院,现在就在家里,或者就到处逛逛街,唱唱歌什么的
南巷迷李

多参加一些有趣的社交活动,比如爬山,逛街,参加社区活动,做义工等,转移一下注意力。和过去和解,然后接受现在。
不论别人如何评价,要始终相信自己永远是最棒的,不论自己优不优秀,都是值得被爱的。