凤凰栖止小说txt全集免费下载

suxxtaoe

凤凰栖止 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
..
一袭雪色云裳,素色裙摆上,绘着墨色荷叶,一枝清荷探出,绽放。挑起几缕长发,轻挽,斜插一枝水色玉簪,素净而随意。沐着清晨的薄雾,染出一份出尘之意,似乎随时有可能化羽而去。
山风拂过,雾隐之下的身影渐渐清晰。淡金的柔色阳光倏然落下,现出了那张颠倒众生的倾城容颜。瞳凝秋水沧海尽,裁诗为骨玉为神。
看到这张熟悉的脸,茈珞清楚地知道这一切都只是梦境。
十岁那年起,梦里便断断续续地出现一些陌生的场景。在那些梦里,看着这个女孩出生,看着她曾经单纯而天真地笑。一直一直,在梦里,看着她渐渐长大,渐渐绽放成绝世优昙。
而这多年的梦境,不但没有成为茈珞的困扰,反而让她对梦中的少女生出一种亲近之感。
于是,常常会想,为什么会梦见这一切?难道是因为她是自己的前世?或许,她本就是另一个自己?亦或者……一切不过是她虚构出来的幻影?
..
只是,今天的梦有点不太一样。
眉间抚不尽的黯然,眼底淡淡的死寂与忧伤,几乎要让人以为,……

胆鼐僭2
已发站内信