手机喇叭怎么清理灰尘

一柱擎天大牛70

1、手机开孔处有灰尘可以用吹风机将灰尘吹掉。注意:冷天用热风吹,但是温度不要高了,否则会烫坏接口。热天用冷风吹即可。

2、可以用双面胶将手机接口外部的灰尘清理掉。

3、可以用废弃的软毛牙刷在接口处轻轻的来回将灰尘刷掉。

4、除此之外,我们还可以用口香糖将接口处的灰尘粘走。黑鲨手机的喇叭如果进了灰尘被堵住了,就很难受了。那么我们要怎么清理黑鲨手机喇叭里的灰尘,下面小编就来教大家几种简单方便的方法:

第一种方法:准备一根棉签,再准备一个胶带,然后用牙签小心翼翼的把胶带戳进听筒中,尽量的接触听筒的部分进行清理,清理完成即可。

第二种方法:可以选择售后,如果自己清理没有清理好很容易损坏硬件,所以如果自己手残不会清理的话可以选择去售后清理听筒灰尘。

第三种方法:准备一只毛笔,然后用开水把它泡软,泡软后再把它晾干,晾干后把毛笔插进听筒里小心清理干净即可。

第四种方法:准备一个软毛刷,然后把软毛刷对着手机需要清理的喇叭孔,轻轻往里用力压,再顺着一个方向轻轻揉动软毛刷,直至清理干净即可。

第五种方法:准备一个双面胶,然后把它撕成细条状,撕完后把它粘在需要清理的话筒或听筒上,再将它细细抚平,最后将双面胶撕下即可。

第六种方法:准备一条口香糖嚼,吃完之后把口香糖放在手中揉一揉,先把水份吸走然后拿起粘在想要清理的地方轻轻粘,清理完成后即可。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可携带手机前往服务中心,在全国任意一家vivo客户服务中心享受免费保养服务(如:除尘、清洗等),进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
zkj52
严格的说,这不是使用者可以清理的。当然,使用者也是一个技术人员,有能力的,那也是可以清除灰尘的。
一般人员还是送修手机店,或者厂家售后。
谢谢你的提问,望采纳
稳巴财0G

怎么清理手机喇叭上的灰尘呢

最强萌萌音