基金卖出手续费怎么算?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
基金卖出手续费与您持有该基金的时间有关,但不同基金公司的卖出手续费不一样,且同一基金公司,不同基金的卖出手续费也不一样,建议您联系基金公司确认。可参考以下收费标准:
1、0天≤持有天数<7天,费率为1.5%;
2、7天≤持有天数<30天,费率为0.75%;
3、30天≤持有天数<365天,费率为0.5%;
4、365天≤持有天数<730天,费率为0.3%;
5、730天<持有天数,费率为0%。

若有投资需求,您可以登录平安口袋银行APP-金融-基金,在页面最上方输入“基金代码或名称”搜索,了解各个基金的详细介绍。

温馨提示:
1、以上解释仅供参考,不作任何建议,以基金公司实际费率为准。。相关产品由对应平台或公司发行与管理,我行不承担产品的投资、兑付和风险管理等责任;
2、入市有风险,投资需谨慎。您在做任何投资之前,应确保自己完全明白该产品的投资性质和所涉及的风险,详细了解和谨慎评估产品后,再自身判断是否参与交易。
应答时间:2022-01-04,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
excusemeokok

卖出提现时需要支付赎回费

赎回费=赎回份额*赎回当日基金单位净值*赎回费率

在持有基金份额过程中,基金公司在管理过程中还会发生以下费用:

  1. 管理费:基金管理人收取的报酬

  2. 托管费:基金托管人收取的费用,比如银行为保管基金而提取的费用

  3. 销售服务费:基金管理人用于支付销售机构佣金、服务等费用

当然,并不是所有的基金都要收取销售服务费,这主要取决于你购买的基金合同。

另外以上提及的费用中,一些基金会在收费细节上有所不同,比如费率、收取形式。所以购买基金时一定要仔细查阅基金合同,弄清楚这些费用要不要收、怎么收的问题。

广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
场内基金卖出的话,按照(成交金额乘*账户佣金费率)来计算手续费,如果是场外赎回,基金赎回计算公式为:赎回费=赎回份额×赎回当日基金单位净值×赎回费率。
    • 证券开户
保险解读官
财经专家

保险解读官

基金卖出赎回费=赎回金额*赎回费率。举例说明:假设持有1000份单位净值为1.5元的A类基金,基金总资产为1500元,持有7天以内赎回费为1.5%。则持有7天以内卖出赎回费为:1500*1.5%=22.5元。
拓展资料
基金交易费是多少
资金交易成本是指在资金交易中发生的成本。证券投资基金的交易成本主要包括印花税、交易佣金、转让费、手续费和证券管理费。
参与银行,之间的债券交易,您还应向中国政府证券登记结算有限责任公司支付inter-银行账户的服务费,并向全国银行银行间同业拆借中心支付交易费和其他服务费。
基金加仓后卖出手续费怎么算
需要按照不同种类的基金卖出规则计算,有的满30天或者满7天进行赎回是不收取相关手续费的,同时,在这种基金加仓后的新日期满足相关条件也是不收手续费的。根据投资者持有基金的时间不同,相关基金卖出的手续费也是不同的,并且加仓的基金就需要从加仓的时间算起。
基金的相关费用计算公式 1、基金认购费用计算公式为:认购费用=认购金额×认购费率。 2、基金申购费用计算公式为:申购费用=申购金额×申购费率。 3、基金赎回费用计算公式为:赎回费=赎回份额×赎回当日基金单位净值×赎回费率。定投的手续费,就是按照你每个月申购的金额来扣除,如果你一个月投500块的话,那么每个月的申购费用就是按500*[1-1/(1+申购费率)]来计算申购费,每个月都得交。一般是1.5%的申购费率。 赎回的话,费用会根据你持有该份额的年限来计算,越长越少,一般一年内的赎回费率是0.5%(一般两年后就不收赎回手续费)
基金申购费:申购费和认购费放在一起说明。认购费针对新发基金,申购费是在存续期内购买基金所需缴纳的手续费。通常在前端付费的情况下,认(申)购费在投资者进行基金投资的时候就要扣除掉。一般情况下,证券公司的申购费率为1.2%。假如投资者用1万元在证券公司申购一只股票型基金,费率为1.2%,那么申购费就是120元,余下的9880元就是投资者购买这只基金的净认购额。

乙怀厹8m
基金卖出手续费也就是所谓的赎回费,所以它的计算方式为赎回费用=赎回总额×赎回费率,而赎回总额=赎回份额×T日基金份额净值。并且要注意,基金卖出赎回对于全额赎回和部分赎回也有一些差异,全额赎回那么我们就是可以直接进行赎回,而部分赎回的话相关费用是按照最先成交的部分进行赎回的。表面上看,我们赎回基金费用其实并不难理解,但是其实基金赎回还有一些技巧,不然的话我们会平白无故的损失一些费用。例如基金在买入之后,赎回的时间越早,那么赎回费用就越高,持有时间越长,那么所需要的赎回手续费也就越少。