下列关于细胞学说的叙述,错误的是( ) A.1665年,英国科学家罗伯特•虎克发现了细胞

B.细胞是一个有机体,一切动植物都由细胞发育而来,并由细胞和细胞产物所构成C.细胞是一个相对独立的单位,既有它自己的生命,又对与其他细胞共同组成的整体的生命起作用D.新细... B.细胞是一个有机体,一切动植物都由细胞发育而来,并由细胞和细胞产物所构成 C.细胞是一个相对独立的单位,既有它自己的生命,又对与其他细胞共同组成的整体的生命起作用
D.新细胞可以从老细胞中产生
我觉得这四个选项都是对的,麻烦大神解释一下!
百度网友dd7a26a66
A.1665年,英国科学家罗伯特•虎克发现了细胞 这句话是对的,但是不符合题意。题干说的是细胞学说
追问
但A是书上挪列的是细胞学的建立过程,难道不对?
追答
看题干,说的是细胞学说,没有说细胞学的建立过程
南京科佰生物科技有限公司_