想买一款安卓系统4-4.3英寸屏幕的手机 要硬件好的 求推荐 5000以里

不要太大屏幕4-4.3就行应为觉得大屏的续航是在是不行... 不要太大屏幕4-4.3就行应为觉得大屏的续航是在是不行 展开
龙马娱乐
5000以内,基本上可以横扫安卓市场了,既然你是高富帅,那么我就不客气了,废话不多说,见推荐!

推荐一:三星 N7100 理由:三星 Exynos 4412(四核1.6GHz)+2G RAM+5.5寸的720p超大屏+三星的口碑和用户群。 参考价4000-5000

推荐二:小米M2 理由:用户群+高通8064(四核1.5GHz)+2G RAM+4.3寸720p大屏+背照式大光圈大广角摄像头+OTG+MHL 参考价1999-2299

推荐三:VIVO X1 理由:完美的音质,因为还未上市,参数还未定,不过非常强大,价格在2500左右。

推荐四:华为 D2 关羽版 理由:四核+1080p屏+2G RAM。还未上市,即将上市,华为不仅仅是世界500强

推荐五:OPPO Find 5 理由:四核+1080p屏+完美音质+2G RAM。还未上市,即将上市,配置非常给力,音质非常完美,OPPO品质。

推荐六:自我挑选,最低四核,最低2G RAM,最低720p屏幕,钱足够,为何不选择最好的?
追问
one x 怎么样
追答
HTC的机器挑SD卡,非常严重,此外1G RAM已经跟不上时代了。
asus_cn
推荐华硕PadFone A66变形手机,该手机采用时尚同心圆外观设计,搭载最新Android 4.0.4操作系统,4.3寸高清防划屏幕、主频为1.5GHz的高通骁龙S4双核处理器、16GB机身内存(内含1GB RAM)、800万像素自动对焦摄像头,华硕“美声大师”音效解决方案等软硬件,各方面性能都十分出色,目前该手机在京东商城售价为2980元,十分超值,建议购买。另外,如果再配以平板基座和键盘基座,还可瞬间变平板电脑和上网本,拥有手机、PAD、上网本等三种不同的使用体验。
aastar
5000以内?什么样的买不到
zy0087918
htc one x