辩论赛男生优秀还是女生优秀的男生总结陈词

百度网友9b3474e
感谢评委,感谢主席。
首先,由我来总结对方辩友在前几轮表述中几处致命的错误。(略)
下面由我来再次总结我方观点。其一:从生理角度,男生在智力的平均水平和体能的平均水平上均远远超越女性。世界纪录保持者,几乎都是男性,极少有女性能够获得并保持,尤其是在体能和技术方面,超越男性的只是个例。(这里注意强调平均水平)。其二,从心理角度,男生处事普遍相对于女性更有大局观,更有魄力,也更加冷静。这也是为什么很多企业集团的高管包括国家领导人都是男性的原因。调查显示(略)。当然,我方并不否认女性在当今社会的重要性,也没有性别歧视,人身攻击的意思。所有论据均存在科学依据和科考调查并非无稽之谈,也仅仅是陈述客观事实,并无个人偏见。最后,请允许我重申我方观点,男生比女生更优秀。(应该根据一辩稿升华一遍,你在提问里没提供你们的论点,我就自己写写范文给你参考。)