精子质量差能恢复吗?

重庆红楼咨询
专业 服务 专注 咨询
精子质量差可以采取以下这几种方式治疗:第一种,如果有不良的生活习惯,需要改善生活习惯,例如尽量不要抽烟喝酒,按时的睡觉,早睡早起,在晚上11点之前入睡;第二种,养成良好的饮食习惯,多吃一些富含优质蛋白质、多维生素或者是微量元素的食物,例如育希、凯贝尔咀嚼片等;第三种,尽量穿一些宽松的内衣,不要穿紧身的内衣内裤,因为睾丸的温度比人体低1到2度,如果睾丸局部的温度过高,就会影响精子的质量。
宁才妃泓拉花9950
精子质量差,指的是精子的活力差,以及精子的成活率低,精子畸形率高,检查发现精子质量差。
我们首先要查明病因,引起精子质量的差的原因有很多,常见的是精索静脉曲张,另外还有体内的激素紊乱,染色体的问题。因此我们需要完成一系列的检查来明确病因,如果能找到病因,针对病因治疗,那是能够恢复的。如果找不到病因,只能通过对症治疗,也就是口服一些提高精子质量的药物。另外,我们要戒烟戒酒,坚持运动,注意休息,不能熬夜,另外多吃一些蔬菜水果,海鲜。经过这样的治疗,绝大多数精子的质量会得到提高的。
复方小明

精子质量差,可以是精子活动力不够,也可以是精子数量不够(少精子症),还可以是畸形精子多等。所以精子质量差能否恢复,需要具体问题具体分析,临床常见的不育症,也就是少精、弱精、精子畸形,治疗的相对效果还是可以的。
神水7h
你好,根据你的描述分析。正常男子精子活力应该是a级+b级>等于50%。如果精子活力偏低,就会引起不孕症的发生。可以口服药物进行调理。建议首先改掉不良的生活作息习惯,少抽烟,少喝酒,少熬夜,少吃辛辣刺激性的食物。性生活不能过度频繁。在医生的指导下口服生精汤或者生精片进行调理。
北京华博医院
让家完整,让爱延续。
可以恢复。只要听医生的话,好好调理,每天锻炼身体,改掉不好的生活习惯,还是可以恢复的。