《夜惑天使》txt全集下载

lpcy383

夜惑天使 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
瑞典斯德哥尔摩“梦寒,求求你无论如何一定要接下这个CASE!”
“云衣,我绝不接这个婚纱秀。”
“梦寒,你吃错药了吗?这个婚纱秀不但可以让我们大赚一笔,也可以打响我们“梦影创意工作室”的名声啊!”
“云衣,我说我不接,你不要勉强我。”
“为什么要白白放弃日本太子集团旗下酒店的年终婚纱大展?这么好的机会可遇不可求啊,难道你不知道他们年年办不同形态的大展,是世界各国创意工作者的必争之地吗?”
“我们只是两人公司,开销很省,根本不需要接这个CASE,而且这个CASE也不是想接就接得到,何必去和全世界争?”
“那你是连试都不想试了?”
“当然。”
“可是,我毕生的积蓄都投在这个工作室了啊,而你这个大股东却什么事也不管,经年累月都在外奔波,不是去法国学人体彩绘,就是四处去摄影,公司一直都是靠我接些小CASE来维持,再这样下去我们一定要关门大吉了。”
“有那么严重吗?”
“我的天啊!大小姐,你从下看帐目吗?我们的工作室几乎天天都……

yrsmryvf
邮箱在哪?