dnf男机械师加点与装备选择

买了瓶洗点水,现在是要重新洗点了,1不是说男机械G系不加加R系吗==为什么很多加点都加满G系了...我觉得G123伤害都不是很高吧(至少我本人G123伤害不是很高),2倒... 买了瓶洗点水,现在是要重新洗点了,1不是说男机械G系不加加R系吗==为什么很多加点都加满G系了...我觉得G123伤害都不是很高吧(至少我本人G123伤害不是很高),2倒是觉得风暴伤害不错,感觉有个宝宝在跟前跟着很舒服,但是好像很多人都不点风暴的--点吗??3魔法背击加不加啊??追击者他打怪然后爆炸到底是从前面的还是从后面的==4人们都加手雷,因为个人原因我不是太习惯手雷,现在想练一下,手雷是要加满吗?5伪装刷图的话加满还是1级???6感觉60级那个大的绿色的机器人炸了后出来的追击者伤害没有1个普通追击者的大,是这样吗???7勇者装备第一期在哪里8我个人偏重于用追击者自爆者,那70级的装备用什么?求推荐!9 80级的呢?10称号用什么好,说个不是太贵的,比如使徒的宿命哪一类的。O(∩_∩)O谢谢了,请大家一条一条回答 展开
Mulllla
  1. 我和你一样,不加G123系列,以前没二觉就加了个G3(手残G2按不来)

  2. 这个看个人习惯,我是地瓜流的,老是会不小心把风暴也扔出去自爆。

  3. 看SP点充裕不,毕竟背击加满还是10%,和魔法暴击一样,我没加。爆炸位置看你引爆锁定的位置,打怪也是看挂的走位,没有绝对的在前面和后面。

  4. 二觉后不用自己蹲了,我放弃了G123,点满了手雷,对付没霸体怪的时候很不错,习惯XXX还可以点满银弹,都不喜欢可以补到其他技能。

  5. 伪装我满了,刷异界很有用,但是在一般图就一般般,个人取舍吧,也才300SP。

  6. 这个我没注意,一大堆出来,基本又一起爆了,注意不来。感觉比普通追击者的伤害低   -。 -

  7. 不知道 - -   正在为异次元碎片搏命

  8. 一直在拿凭租武器  0rz  很抱歉无法给你推荐

  9. 同上  0rz

  10. 同上!!  0rz    灾民属性暴露无疑。。。。。

追问
0rz?
追答
文字表情而已。。。
冰霜的爱恋
机器人加满,嗜血机器人点满,自爆者点满,毒蛇炮点满,刷图必备。拦截机场点满风暴有多的点时可以点满,伪装建议点满根据个人,觉醒点6 放觉醒时机器人攻击加10%,装备堆布甲智力,首饰堆火强,称号 就巴卡尔 加火强
追问
放什么觉醒机器人加攻击
银蔓05Y
异界的魔掌3件套,给2个,换个机械或者护腿就好了。可以保证你升级或者拖尸道路上有个保障。
绮罗3+魔掌3+双气息或者别的散件情况下可以保证你能刷大部分魂图,而且比较安逸,混遗迹和悲鸣可能是炮兵暂时不好逾越的一个障碍
最完美的玩具3+深渊6
武器猎豹就够了,强10