前男友明明能看到我发的消息却不回,不表态什么意思?

云雾环山15
你说的是前男友,也就是说他已经是你的过去式了,他看到你的消息不表态。不回信我想其实已经有态度了,就是既然已经分手了,不想再有过多的牵连,就这样默默无声的让两人的关系慢慢没有,没有特殊情况,你最好也就不要去打扰人家了
百度网友61818dc
那毕竟是你的“前男友"了,已经分手了,就会尝试着放下了那段感情了不是!不回你发的信息,也是一种态度!可能是想安静些心态,让自己从新考虑新的生活,也说不定呢!
百度网友a178976
可能是生活上太累了,工作上的压力或学习上的压力,烦躁不安,心里不舒服,不太想说话就想静一静,不想把不好的情绪传给你,也可能是性格问题,有的人烦躁的时候就想一个人呆着,不去给别人说。也可能是你经常做一些无理取闹的事,她倦了。
你俩谈多久了?也能是进入了一个特殊期,无话可说,找不到话题无聊,也没以前那么有爱的冲动,属于正常现象。过一段时间就好了。
最不好的可能就是他。。。不想回你,然后冷落你,最后fenshou。
如果你实在不放心,可以找个恰当的时机问问他怎么了。
追答
抱歉,看错了,是前男友。前男友的话。。。不回你不正常吗。。都已经分手了,说实话都是成年人了。都很清楚,如果是真心爱过的,那分了就肯定连朋友都不想去做。所以怎么可能还去回你的消息
中学老师小chen

那他意思就是不想表态呗,或者是不知道该怎么选择,所以他就算收到信息了,也不知道该怎么表态。
love小仙仙love

其实可能是因为他直接不想搭理你,所以采用冷处理的方式,想让你直接放弃。