到底火星上有没有外星人呢???

王佩銮
水星上确实没有人。
请看水星的地表、温度、气候:
火星地表
橘红色外表是因为地表的赤铁矿(氧化铁)。火星基本上是沙漠行星,地表沙丘、砾石遍布,没有稳定的液态水体。二氧化碳为主的大气既稀薄又寒冷,沙尘悬浮其中,每年常有尘暴发生。火星两极皆有水冰与干冰组成的极冠,会随着季节消长。
温度
  火星的轨道是椭圆形。因此,在接受太阳照射的地方,近日点和远日点之间的温差将近160摄氏度。这对火星的气候产生巨大的影响。火星上的平均温度大约为218K(开尔文,温度单位,即从绝对零度-273.16℃开始的摄氏度)(-55℃,-67℉),但却具有从冬天的140K(-133℃,-207℉)到夏日白天的将近300K(27℃,80℉)的跨度。尽管火星比地球小得多,但它的表面积却相当于地球表面的陆地面积。
大气
  火星的大气密度只有地球的大约1%,非常干燥,温度低,表面平均温度零下55℃,水和二氧化碳易冻结。在火星的早期,它与地球十分相似。像地球一样,火星上几乎所有的二氧化碳都被转化为含碳的岩石。但由于缺少地球的板块运动,火星无法使二氧化碳再次循环到它的大气中,从而无法产生意义重大的温室效应。因此,即使把它拉到与地球距太阳同等距离的位置,火星表面的温度仍比地球上的冷得多。
  火星的那层薄薄的大气主要是由余留下的二氧化碳(95.3%)加上氮气(2.7%)、氩气(1.6%)和微量的氧气(0.15%)和水汽(0.03%)组成的。火星表面的平均大气压强仅为大约7毫巴(比地球上的1%还小),但它随着高度的变化而变化,在盆地的最深处可高达9毫巴,而在奥林匹斯山脉的顶端却只有1毫巴。但是它也足以支持偶尔整月席卷整颗行星的飓风和大风暴。火星那层薄薄的大气层虽然也能制造温室效应,但那些仅能提高其表面5℃的温度,比我们所知道的金星和地球的少得多。

招新语2
很明显NASA对我们隐藏了真像,有网友对其公布的火星照片做了一系列的分析,发现图片是被修改过的,所有图片都被加上了红色的滤镜,其实火星本身根本不是红色的,而且火星表面是有植被的,就是说是有生命的。至于人,我想他们很可能在星球的内部,原因可能是因为火星上的战争导致了火星表面不适合生存。这也是火星在神话里被称为战争之星的原因。
mongdeyanjing
在火星上,科学家现在还没有发现有外星人,但是除了地球,火星上是最有可能诞生火星人的星球,因为火星和古老的地球很相似。
小学生爱卷子
= =你想啊无穷的宇宙可能有外星人,但是火星是绝对不可能的因为火星的结构是不适合生物的
追问
是吗???、↖(^ω^)↗你怎知道火星的结构是不适合有生物啊~~!!说明是外星人肯定有意想不到的特异功能的 啦~~!!!
追答
火星是不适合任何人和外星人的地方
汤正清T1

太阳系除地球外,火星和地球由最高的相似性,那么火星是否存在高等文明的痕迹呢?

龙92287
明显我觉得还是有我们未知生物的存在