《都市逍遥录》txt全集下载

玫瑰vjNY54CW49

都市逍遥录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
凌晨时分,林飞走出成都市的交通大学,漆黑的天幕上星光熠熠,但在这之下却是一栋栋高楼大厦耸立于天幕下,闪烁的霓虹,璀璨的灯光,将这座现代化都市点缀的金碧辉煌,耀人眼目。
林飞大踏步的在路灯照耀下的街道上走着,心中十分焦急,19:30,2个多小时了,自己终于从李主任那出来了。不知道琳琳是不是又在新起点(网吧),给没有给我也开台。都怪那教导主任,为什么那么多人都在睡觉,可她却就是偏偏把我一个人给独自留了下来了,她还妄自30多岁的人了,怎么就不说我旁边的那些人了!恩....一定是她的更年期早到....变得不再平常啊。
走到距离新起点还有一段距离的时候,林飞忽然停下了脚步,目光落在街边路光灯下的一辆马自达汽车上,那是一辆红色的Mazda6牌轿车,车体全部采用琉璃红,显得温馨而又不失大方火爆,但真正吸引他的却不是这两Mazda6,而是在那里面上演的话面,那是一个长相帅气的富家公子,而此时在他怀里和他热吻的女生却让他感到格外的眼熟,长长的头……

他日难免烂柯途2637
已发私信
百里屠苏91
邮箱呢?