胡萝卜,洋葱,猪肉馅的饺子怎么做?

梁毅的娱乐日志

食材准备:饺子皮若干、猪肉1斤、胡萝卜2根、洋葱1个、大葱1棵、姜3片、料酒少许、花生油适量、生抽适量、蚝油两勺(吃饭的汤勺)、王守义十三香两小勺(调味料勺)、盐适量、鸡精少许.

步骤——

1、大葱切碎,姜切沫,洋葱切碎,红萝卜切碎;

2、胡萝卜用花生油稍微清炒一下,晾凉备用;

3、加入葱姜;

4、加入花生油,料酒,生抽,王守义十三香,蚝油,鸡精;

5、再把胡萝卜和洋葱加进肉馅里,拌匀,(洋葱和胡萝卜都有一定的水分,早早加入肉馅怕会出水);

6、饺子皮;

7、包好的饺子生胚;

8、装盘享用,喜欢吃醋的可以蘸点醋一起吃。

上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户
1.胡萝卜洗净备用。
2.洋葱洗净备用。
3.葱切末待用。
4.猪肉剁成肉糜,加入酱油、鸡精、葱末拌匀。
5.胡萝卜切片上锅蒸10分钟。
6.蒸好过凉水。
7.然后剁碎。
8.把剁好的萝卜再次挤干水分。
9.放入拌好的肉馅,在加酱油、料酒、盐、鸡精、香油,顺一个方向搅拌均匀成饺子馅。
10.面粉揉成软硬适度的面团饧好。
11.面团搓成长条,切小的面剂子。
12.将剂子擀成薄面皮(擀圆一点哈,我擀的就不是那么圆,呵呵)。
13.包成饺子, 把包好的饺子中间有间隔的码放好。
广州牧童玩具1
1.胡萝卜洗净备用。
2.洋葱洗净备用。
3.葱切末待用。
4.猪肉剁成肉糜,加入酱油、鸡精、葱末拌匀。
5.胡萝卜切片上锅蒸10分钟。
6.蒸好过凉水。
7.然后剁碎。
8.把剁好的萝卜再次挤干水分。
9.放入拌好的肉馅,在加酱油、料酒、盐、鸡精、香油,顺一个方向搅拌均匀成饺子馅。
10.面粉揉成软硬适度的面团饧好。
11.面团搓成长条,切小的面剂子。
12.将剂子擀成薄面皮(擀圆一点哈,我擀的就不是那么圆,呵呵)。
13.包成饺子, 把包好的饺子中间有间隔的码放好

希望您能满意我的答案,祝您煮您美味的菜肴,满意请采纳
盛夏a流年
剁碎做成馅