有哪些关于台湾的电影啊??

就快去台湾自由行了。想了解一下台湾。台湾有什么著名的电影?目前就知道《海角七号》《悲情城市》... 就快去台湾自由行了。想了解一下台湾。
台湾有什么著名的电影?目前就知道《海角七号》《悲情城市》
blueW2
1. 台北飘雪 (2012) 陈柏霖 / 杨佑宁 / 童瑶

2. 大野狼和小绵羊的爱情(南方小羊牧场) (2012) 台湾 柯震东/简嫚书

3. 变身超人(2013) 台湾 陈柏霖 / 郭雪芙 / 庭萱

4. 五月之恋(2004) 台湾 刘亦菲/陈柏霖/田丰

5. 九降风(2008) 台湾 凤小岳 / 张捷 / 初家晴

6. 听说 (2009) 台湾 陈意涵/彭于晏/陈妍希

7. 那些年,我们一起追的女孩 (2011) 台湾 柯震东 / 陈妍希
DEUTSCH德国佬
看见台湾
这是用空拍下去拍摄台湾的,里面有很多好山好水!!
虚化的ichigo
一一 非常不错的一部电影 看完心里暖暖的 你没看错 他就叫 一一