《楚乔传》《有翡》都是赵丽颖的挑梁作品,哪一部更能体现她的演技?

情怀多变卦

《有翡》吧。

01、赵丽颖演技一直挺稳定的。

我个人觉得赵丽颖演技都比较稳定,赵丽颖虽然经常被黑的,但是演技很少被人吐槽,你可以说她拍的那部戏烂,但是不能说她演技烂。

我不是她什么nc粉,但我看过她的一些电视剧,在里面的表现都还蛮不错的,起码是吊打那些小鲜肉或者某某花瓶,当然我觉得她演技稳定是跟她经历有关的。

这姑娘是跑龙套出身,演过很多作品,这都是经验,重要的是她有股子劲儿,就是她想要干一件事就一定想干成,所以是比较注重自己演技的,也一直在磨练自己的演技。

所以我个人观点,赵丽颖每一部戏的表现都是可以的,如果要真选一部我觉得《有翡》吧,毕竟这是她的新戏,《楚乔传》是17年的戏,三年的时间,赵丽颖演技还是有一些成长的。

02、《楚乔传》、《有翡》真的是好剧吗?

无论是《楚乔传》 还是《有翡》我其实都觉得一般,这样电视剧只能说在烂片中算是好片,但算不上好剧,当然那些制片人导演也不想将其拍成好剧。

这些剧其实都是商业剧,为了盈利而产生的,就拿《有翡》来说,从演员的服饰到演员本身,都可以看出是为了迎合大众喜爱而诞生的,故事也没有什么新颖,至于里面很多演员的演技更是有点尴尬。

当然我这不是黑赵丽颖,在我们看来赵丽颖演技还是在线的,只能说她遇到了个烂剧本,一群没啥演技的同行。

而且我觉得赵丽颖离那些顶级演员(比如胡歌)还差一个契机,她需要一部真正意义上的好剧来证明自己的演技。不过话又说回来,现在都是这些商业剧的天下,也很能出现什么好剧了,咱们得看且看算了。

多肉20170326

应该是楚乔传吧,那个时候的赵丽颖可能更加敬业一些,而且演技也已经打磨的非常不错了。
干燥温度

我认为这两部都能彰显出她的演技好,一定程度上我更喜欢前者,这是因为前者的配音以及个人的细节处理的非常到位吧。
毛毛虫饿了啊

我觉得还是楚乔传吧,因为有翡网友们吐槽赵丽颖的眼神空洞毫无灵气,可能是因为赵丽颖刚刚生产后,各方面状态还没有恢复过来,所以还是楚乔传更能体现她的演技。
你真的很好吗

我个人认为是楚乔传,因为我就是在看过赵丽颖演的这部剧以后,才深深的喜欢上她,而且他的演技非常的好,里面很多不同的情节,他演的都非常的好,而且非常的投入,也非常的专业。