远征txt全集下载

vdmptsze

远征 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
远征 第十节
“为了过年能够回家,为了踏实地搂着媳妇睡觉,为了咱们的孩子不再像我们一样——!咱们得在今天,一九四二年的除夕,离开国土,踏入异邦!咱们是去干啥——!?”
“杀鬼子——!”一连士兵齐吼。
“前面,就是九谷桥,跨过这座桥,咱们就离开了祖国。过桥之前,我段剑锋敬弟兄们一碗酒,喝了这碗酒,咱们就要出国远征——!咱们要让他们看看,咱们中国爷们的铮铮铁骨——!”段剑锋一仰脖,一碗烈酒灌下,士兵们一仰脖,饮下一腔豪情。
辣酒如刀割喉,胸中块垒未平。车队缓缓驶过九谷桥,桥的那边就是缅甸,岳昆仑站在界碑处回望,山影憧憧,一只苍鹰掠着天宇滑过,故乡已经遥远。与岳昆仑一起回望的还有无数士兵,他们这一眼,也许是最后一次眺望自己的祖国。
部队从畹町出国境入九谷,经贵街至腊戊,一路上岳昆仑没看见几个缅甸人,所有部队经过的城市,缅甸百姓已经逃空。举着小旗子站在路边热情迎接的都是居住在缅甸的华侨,路上华侨设了很……
请采纳

百度网友4527c4a
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。