英雄联盟女孩子适合玩什么?

可是被人家选了自己就不知道玩什么了以前是玩网游的,这游戏才学的,所以很纠结,想选个适合自己玩英雄,不要MT,就会玩寒冰... 可是被人家选了 自己就不知道玩什么了 以前是玩网游的,这游戏才学的,所以很纠结,想选个适合自己玩英雄,不要MT,就会玩寒冰 展开
梁毅的娱乐日志

《英雄联盟》中的英雄马上就要有150位了,许多英雄的技能机制都非常的特殊,作为女性玩家的新手可以选择一些技能机制简单且好理解的英雄来入手,例如中单的光辉女郎·拉克丝、辅助中的风暴之怒·迦娜等等,下面就围绕着两个英雄来聊一聊吧。

一、光辉女郎·拉克丝

光辉女郎·拉克丝是一位非常无脑的中单英雄,技能机制不复杂,所以操作起来也很容易,很适合女生入手。首先是Q技能,对指定的区域放出一个控制并造成伤害,最多可以束缚两个单位。W技能是给自己增加一个护盾,当被敌人消耗的时候,可以开启W免受部分伤害;

E技能是一个指向性的AOE技能,在区域中的敌人会触发减速效果,如果玩家再按一下E,那么这片区域就会发生爆炸对敌人造成范围伤害,和Q技能同样,可以用来推线,也可以用来消耗,R技能就是一发能量光炮,伤害十足,所以连招非常简单,只要首先Q技能命中敌人后的瞬间把E丢在敌人的脚下,然后紧接着开R,当敌人受到R的伤害手,再按一下E爆炸即可。

二、风暴之怒·迦娜

如果是刚刚入坑的女性玩家,选择辅助是最合适不过的了,而风暴之怒·迦娜就是首选之一,首先这个英雄的技能机制非常简单,和你在一起的队友都会有加速效果的加成,这是因为这个英雄被动的作用,其次是Q技能,蓄力时间越长,那么这个Q技能的龙卷风就会飞的越远,伤害越足,是一个非常有意思的技能,而且还带有击飞效果,可以用来留住敌人,也可以用来逃跑。

其次是W技能,可以对单体敌人造成魔法伤害并且减速,可以配合ADC来消耗或击杀对面,E技能是一个护盾,当队友受到伤害的瞬间,可以用E技能来抵挡部分伤害,当然也可以给自己使用,R技能是大范围的治愈效果,站在圈子里的队友都会回复血量,在开启R的瞬间还能击退自己身边的敌人,所以R技能是保命的神技。迦娜没有固定的连招,所以可以根据线上的局势来决定使用哪个技能。

以上就是关于本期话题的全部内容了,不知道各位同学对此还有哪些看法和建议呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

来谧及情文
哈,这对于新手男生也一样,没什么大不了的,你一辈子总不能只玩一个英雄吧,多练练,爬坑之路是美好而又艰辛的,其实你适合玩什么和你的性格有很大关系,英雄联盟官网有一个小测试,看看你适合什么英雄,貌似还很准确,去看看吧,希望能帮到你。。
户璟漆承嗣
WQ我也是个女生!表示刚开始lol很手生..也跟你一样只会玩寒冰QAQ以前每次都被人弄到下路(;д`)ゞ
后来慢慢开始玩女警;´
矫时祖琰
用辅助吧,只要买眼,走位好一点,站后排,不需要你补刀。死了也没人骂你。因为你是要替ADC死的。现在真的遇不到不抢补刀的辅助了。交给你了!